襄州区青年电商创业大赛正式启动

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-11 12:36:53  来源:襄阳襄州网
仪式现场

仪式现场
 
  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)10月11日,主题为“青春创客、电商筑梦”的襄州区青年电商创业大赛启动。副区长王海出席大赛启动仪式,并宣布襄州区青年电商创业大赛正式启动。
    活动由团区委、区商务局、区人社局、区财政局、区农业局、区委宣传部、区广播电视台、区妇联联合举办。
  据了解,为了让优质项目得以被挖掘,被培养,诞生出优质企业,本次赛事将引入前期筛选机制与后期培养机制,邀请阿里巴巴农村淘宝团队,担任项目评审,保证比赛公平公正,以更专业视角,对参赛项目进行评审和技术支持,在项目评审阶段引入网络直播,增强赛事透明度与公信力。大赛设立总额31万元的专项奖金,将与农村电商有机结合,打造百家电商青创企业,助力百家电商创业团队,扶持百个村点建设农村电商项目。(编辑:汪洋)