致力电商 回报家乡

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-13 13:28:04  来源:
    襄阳襄州网讯(特约记者李旭)襄阳杨四郎生物科技有限公司,是一家专门生产销售足部洗浴保健类产品的网络科技公司,公司借助现代网络科技,与阿里巴巴,京东等大咖强强联手,短短几年时间,就闯出了一片新天地,在襄阳电商行业,可谓独树一帜,硕果累累
    2011年,在外打拼多年并有雄厚资金积累的襄州程河籍小伙杨华,带着电商创业回报家乡的梦想,回到了自己阔别多年的家乡——-襄州,注册了襄阳杨四郎生物科技有限公司。公司自成立以来,大胆创新,筑巢引凤,借助现代电商网络平台,从全国各地招兵买马,挑选精英,组建网络营销团队,不断壮大网络营销实力。通过精心运作,科学谋划,公司的网络营销业务不断攀升,每年销售业绩成倍增长,成了京东和天猫网络营销的一块招牌,一面旗帜。
    这些年来,杨四郎公司始终秉承“讲品牌故事,做良心产品”的经营理念,不断优化生产经营环境,打造企业文化品牌,力争做襄阳电商的排头兵,领头雁,在这个领域,撑起了起一片天空。2016年,随着公司业务的迅猛发展,杨华又在自己的老家程河,投资1200多万元,征地近50亩,建起了现代化的智能工厂,拥有了标准化的gmp生产车间;研发生产了足浴养身,手足护理,美容保健,日化洗护类产品300多种,同时,解决当地农村就业50多人,每年还为家乡的孤寡老人留守儿童献爱心,这些年来,共捐助了100多万元,从而为家乡的经济建设和发展做出了突出的贡献!