杨兴铭会见龙浩集团考察团

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-15 15:27:17  来源:

洽谈会现场
 

杨兴铭发言

 
  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)10月15日,襄州区委书记杨兴铭会见龙浩集团带领的考察团,洽谈项目投资合作事宜。考察团成员有深圳多辉集团、首都建设投资引导基金及深圳滕海资产管理有限公司负责人。副区长王海、区直相关部门负责人及蔚蓝航空集团公司执行董事刘修波参加了洽谈会。
  据了解,龙浩集团有限公司总部在广东,是从事重大基础设施投资、建设和运营的大型多元化企业集团。经过多年发展,公司已经在高速公路、市政工程、环保工程、货运航空机场、临空经济区和城市综合开发等产业方向,形成了包括投资管理、规划设计、技术咨询、工程建设、运营管理等方面的能力。
  杨兴铭向考察团介绍了襄州经济社会发展情况,杨兴铭说,襄州是湖北襄阳市最大的城区、工业新区和主要的物流集聚地,版图面积2306平方公里,在湖北2016年度县域经济综合考评中,名列全省第四位,连续6年被评为“全省县域经济发展先进县(市、区)”,襄州区正加速推进建设汉江流域“一区三中心”建设,全区已经形成纺织服装,食品加工,汽车及零部件,装备制造四大产业,同时襄州招商引资政策优惠是投资的热土。杨兴铭还向考察团重点介绍了位于我区的襄阳航空小镇规划及相关航空产业布局发展情况。
  
洽谈会上,考察团代表、龙浩集团产业资本总监洪楠表示,襄州区位优势明显,交通便利,物流产业强大,工业实力雄厚,税收优惠,土地优惠招商政策好,我们很希望能在襄州投资兴业,襄阳航空小镇和我们集团的业务关联性很强,集团将跟进了解该项目,积极洽谈合作事宜,尽快找到合作点,为襄州发展贡献力量。
  杨兴铭指出,襄州欢迎优质企业前来投资发展产业,我们的招商优惠政策、项目服务等,向优质的企业倾斜,同时我们以真诚的态度和优质的服务让投资者得到回报。会后,希望考察团向襄州开出“菜单”,我们襄州将按照你们的“菜单”做好服务,能做到的襄州一定尽力,拿出最大的合作诚意,同时也希望我们的项目合作能快速推进!(编辑:汪洋)