黄进:加快项目建设 提高招商实效 增强发展后劲

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-16 08:48:59  来源:
黄进(左二)调研襄阳晶美玻璃制品有限公司

黄进一行调研襄阳生隆纤维科技有限公司

黄进一行调研湖北一门特门业有限公司
黄进一行调研五翼特种泵阀项目

黄进一行调研水骑士户外用品生产项目

黄进一行调研湖北博睿特汽车零部件有限公司

黄进一行调研阿里巴巴农村淘宝襄州项目

  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)10月13日,襄州区委副书记、区长黄进调研全区部分项目建设情况。黄进强调,要加快项目建设,提高招商实效,全力增强经济发展后劲。区政协主席张双成参加部分项目调研。
  黄进一行先后到襄阳晶美玻璃制品有限公司、襄阳生隆纤维科技有限公司、湖北一门特门业有限公司、五翼特种泵阀项目、水骑士户外用品生产项目、湖北博睿特汽车零部件有限公司、阿里巴巴农村淘宝襄州区服务中心等项目现场进行实地察看。
  每到一处,黄进都认真听取企业负责人关于项目规划、生产运营等方面情况的介绍,详细询问项目建设和企业发展过程中遇到的困难和问题。黄进要求,有关部门要高度重视项目建设工作,按照项目建设的程序,狠抓建设质量,按照时间节点有序推进各项工作。
  黄进强调,各级各部门要切实增强招商引资和项目建设的使命感和紧迫感,压实责任,传导压力,推动项目建设实现大的突破;要进一步提高服务意识和服务质量,主动服务,不断加强与企业的交流沟通;要牢固树立安全意识,坚持高标准、严要求,严把工期施工安全,以攻坚的姿态和必胜的信心,全力加快项目进度,确保项目早建成、早投产、早见效。(编辑:汪洋)