张双成主持召开际华军民融合智能纺织生态园项目推进会

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-24 16:44:14  来源:襄阳襄州网
推进会现场
    
    襄阳襄州网讯(马丛林)10月23日下午,襄州区政协主席张双成主持召开际华军民融合智能纺织生态园项目推进会。张双成要求,要站在讲政治、讲大局、谋发展的高度,统一思想提高认识,打一场攻坚克难的硬仗,加速项目不断向前推进,确保11月16日际华军民融合智能纺织生态园项目开工建设。
    际华军民融合智能纺织生态园项目总投资22亿元,设计15万锭的纺织能力,规模达到600台喷气式纺织涉设备,拥有16条生产线,全部建成达产后年可实现税收3000万元以上。
    张双成指出,襄州有一支能打硬仗,擅打胜仗的干部队伍,工作中要明确任务和时间,做好协调配合,打好攻坚战。征迁安置工作要统一政策、统一口径,坚持依法公开、公正、公平。要严明工作纪律,确保工作任务按期保质完成。

    会上,宣布成立项目推进工作专班,强调了各工作专班的工作职责和纪律要求;区财政、房管、土地、公安、城投以及伙牌镇等单位和部门作了表态发言。与会人员表示,要抢抓时间、精心部署、掌握政策、坚持原则,把项目所涉的征迁安装工作做好做扎实,让群众满意,给项目开路。
(编审:崔海晗 编辑:汪洋)