肖湾街道:举办第一届象棋棋王争霸赛

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-31 09:12:02  来源:襄阳襄州网



 
    襄阳襄州网讯(通讯员杨慧)10月30日,襄州区肖湾街道工会联合会举办第一届象棋棋王争霸赛。开幕式上,积极倡导全街道干部职工与居民群众树立文明健康的生活方式。
    此次象棋比赛共有辖区9个社区和直属单位的多名象棋爱好者参加比赛。比赛中棋手们个个精神抖擞,他们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神沉着应战,认真下好每一局棋,赛场始终保持安静,无大声喧哗。最终魏志献、郑涛、朱运全分别获得个人组一、二、三等奖,街道领导亲自为获奖者颁发证书与奖品。
    通过此次象棋比赛,促进了辖区机关干部、社区职工和群众的精神文明建设,丰富了广大居民的业余文娱生活,更促了进各企事业、居民之间的交流、沟通、互动,为棋艺爱好者提供一个展现自我的机会。(编审:崔海晗 )