襄州区检察院:搭建联系服务群众“三大平台”

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-31 16:04:35  来源:
       襄阳襄州网讯(通讯员周玉坤 李少鹏)截至10月31日,襄州区检察院搭建联系服务群众三大平台建立以来,先后接受群众咨询、查询97人次,为群众提供各种法律服务113人次,方便了群众查询、咨询和投诉,受到群众欢迎。
    三大平台,即一是在本院门户网上设立了“阳光检务”,将检察机关相关科室的工作职能,在“阳光检务”栏目内公开,方便群众了解检察工作,了解案件办理结果。二是出台《便民服务十项措施》,便于群众直接向检察机关反映问题、提出诉求,为群众提供法律服务等。三是开通了群众工作热线电话2822000和控告申诉专线电话12309,在控申接待室门口设立了检察长信箱,全方位受理群众的投诉、咨询、建议和意见以及接受控告、申诉和举报。(编审:崔海晗)