襄州区召开第五届人大常委会第八次会议

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-31 16:17:14  来源:

会议现场


新任命人员宣誓
 
  襄阳襄州网讯(记者孔曜堃)10月31日上午,襄州区五届人大常委会召开第八次会议。襄州区人大常委会主任胡明君主持会议,副主任罗兴合、王秀菊、吕金海出席会议。襄州区委常委、常务副区长李君,副区长王鹏飞,区法院、区检察院以及相关部门负责人列席会议。
  会议听取并审议通过了区政府《关于老旧城区改造和城市商圈建设情况》的报告;听取并审议通过了区政府《2016年度财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》;听取并审议通过了区政府《2016年度财政预算决算的报告》和区政府《关于2017年财政预算调整的报告》会上还通过了人事任免事项。
  会议通过人事任免。
    免去:
    李飞同志襄州区人大常委会办公室副主任职务
    马元生同志襄州区五届人民代表大会财政经济专门委员会委员、襄州区人大常委会城建工作委员会主任职务
    张琴同志襄州区人大常委会代表工作委员会主任职务
    李云峰同志襄州区张湾街道人大联络处主任职务
    李新同志襄州区肖湾街道人大联络处副主任职务
  任命:
    李飞同志为襄州区人大常委会研究室主任
    安东同志为襄州区人大常委会代表工作委员会主任
    马保国同志为襄州区张湾街道人大联络处主任
    会议指出,襄州区政府及财税部门深入贯彻落实科学发展观,加强协调调度,强化征管措施,全力组织财政收入;优化支出结构,合理调度资金,保证法定支出和重点支出需求,促进了全区经济和社会事业的发展。(编审:崔海晗)