关于重新公布《襄州区涉企收费目录清单》的通知

http://www.zgxy.gov.cn  2017-11-15 14:16:34  来源:
区直各有关单位:
    根据湖北省财政厅《关于停止征收部分行政事业性收费的通知》(鄂财法发[2017]6号)和襄阳市物价局《转发省物价局关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(襄价费字 [2017]31号)文件精神,对原襄州区物价局《关于重新核准〈襄州区涉企收费目录清单〉的通知》(襄区价发[2016]2号)文件中涉企收费项目及标准重新进行了清理和规范,编制了新的《襄州区涉企收费目录清单》,此次对原襄州区涉企收费项目8大项21小项进行清理,对机动车抵押登记费、白蚁防治费等行政事业性收费进行了取消或停征。对照原《襄州区涉企收费目录清单》共减少涉企收费项目7小项,保留8大项14小项,现予公布,请严格遵照执行。
    本通知中的收费目录清单截止时间为2017年5月10日,之前有关文件中规定的收费标准凡与本通知不符的,一律以本通知为准,以后有国家和省对收费标准有新规定的,按国家和省的相关文件规定执行。

附件:《襄州区涉企收费目录清单》
http://www.zgxy.gov.cn/uploadfile/2017/1115/20171115021753209.xls