襄州区物价局关于印发 《襄州区涉农价费政策清单》的通知

http://www.zgxy.gov.cn  2017-11-15 14:17:59  来源:
区直有关部门,各乡镇人民政府:
    为落实今年农业供给侧改革精神,方便广大农民系统掌握涉农价格和收费政策,维护合法权益。根据《湖北省物价局关于印发〈湖北省涉农价费政策清单〉的通知》(鄂价费[2017]75号)的有关规定,结合本地实际,我们对实行政府定价管理的价格及收费项目进行了整理,将其中涉及农民生产、生活的价格和收费编印了《襄州区涉农价费政策清单》。现予公布,请遵照执行。
    为更好发挥涉农价费政策清单在方便农民生产生活中的作用,请各乡镇人民政府接此通知后,加大政策宣传力度和执行力度,并在醒目位置进行公示,接受社会监督。
    本通知中的收费目录清单截止时间为2017年7月31日,之前有关文件中规定的收费标准凡与本通知不符的,一律以本通知为准,以后有国家和省市对收费标准有新规定的,按国家和省市的相关文件规定执行。
 
 附件:《襄州区涉农价费政策清单》
http://www.zgxy.gov.cn/uploadfile/2017/1115/20171115021932382.xls