襄州区物价局关于动态调整《襄州区政府定价管理的涉企经营服务收费目录清单》的通知

http://www.zgxy.gov.cn  2017-11-15 14:19:38  来源:
区直各有关部门:
    根据《湖北省物价局关于降低部分行政事业性收费标准取消部分政府定价经营服务性收费项目的通知》(鄂价费〔2016〕99号)要求和襄阳市物价局关于动态调整《襄阳市政府定价管理的涉企经营服务收费目录清单》的通知精神,我局及时对襄州区涉企经营服务收费实施动态调整工作。通过清理审核。襄阳市市级政府定价管理的涉企经营服务收费项目14项,襄州区核减1项。现将调整后的《襄州区实行政府定价管理的涉企经营服务性收费目录清单》(详见附件)予以公布,请贯彻执行。
 
附件:《襄州区政府定价管理的涉企经营服务收费目录清单》
http://www.zgxy.gov.cn/uploadfile/2017/1115/20171115022033253.doc