襄州区与楚商联合会签订PPP合作协议

http://www.zgxy.gov.cn  2017-11-16 08:51:23  来源:襄阳襄州网



    襄阳襄州网讯(通讯员张玉龙 狄丽媛)11月15日下午,襄州区政府与楚商联合会签订PPP合作协议。副区长王鹏飞出席会议并致欢迎辞,代表区政府与楚商联合会负责人签订合作协议书。
    会上,区发改局党组书记、局长李国富向与会客商介绍了襄州区的经济社会发展现状及近中期规划、ppp项目策划包装与推进实施情况;与会客商对企业发展情况、专长领域进行了详细阐述。会议还就“智慧襄州”、主城区道路、园区基础设施和场馆建设等ppp项目开展合作进行了深度洽谈交流。
    王鹏飞表示,希望楚商联合会加大在襄州的投资力度,共享襄州发展机遇,推动襄州城市建设的快速发展,必将为完善襄州城市功能、改善人居环境、提升城市品位,促进产城融合、助力经济发展做出新的、更大的贡献。襄州区将以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供“零距离”贴身服务,帮助项目早选址、早开工、早建成、早见效,实现互利双赢。
    出席此次会议的客商代表有上海湖北商会、楚商联合会、上海延华智能科技(集团)股份有限公司、“武汉智城科技有限公司、上海建工集团股份有限公司等;襄州区发改局、公安分局、教体局、卫计局、财政局、住建局、交通局、城管局、襄阳国际物流园、经开区(伙牌镇)、古驿镇等项目主管部门。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)