襄州区移民局:“创文”由表及里

http://www.zgxy.gov.cn  2017-11-23 13:37:36  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员奕铭)11月23日上午,襄州区移民局召开机关干部“清铺会”。会议的主题单一、明确,就是每个干部汇报创文情况。
    原来,在11月初的一次机关干部会上,在组织学习十九大报告的同时,局党组书记、局长郭斌专门安排了“创文”工作。郭斌提出了3个问题:你对创文的认识真正提高了吗?你的素质与言行达到创文标准了吗?你的家庭和你分管的那一块包括人和事符合创文条件吗?同时要求从即时起,从自己做起,真真切切把自己和单位的创文由表及里地推向深入。
    会后,机关干部纷纷响应,在整理清扫机关办公室的同时,又深入到基层宣传督办,更多的是结合学习十九大精神,“内化于心”,提高自己的政治素养。
    在当天的汇报会上,区移民局机关干部还是一个不落的人人发言、表态。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)