王海检查督办城区内煤炭经营场所清理整治工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-11-23 16:16:40  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(记者张凌)11月22日,襄州区副区长王海带领区工商、环保等部门负责人,对城区内煤炭经营场所清理整治工作进行督办检查。
  王海一行先后到张湾街道办事处、肖湾街道办事处等高污染燃料禁燃区的14户煤炭经营户监管情况进行了实地检查。
  王海强调,从即日起城区内所有煤炭经营户禁止在城区范围内进行煤炭经营活动。同时,要将煤炭于11月28日前自行清理出城区,逾期未清理的,区联合执法组将予以集中清理。
  王海要求,各相关部门要严格按照职权,迅速开展执法,查处取缔违法经营行为。工商、环保等部门要加强相互配合和支持力度,形成强有力的执法合力,迅速开展联合执法。对城区重点区域的煤炭经营行为要依法依规严格取缔。城区内所有煤炭经营场所要严格落实取缔或整改时限要求,确保全区煤炭市场专项整治工作取得实效。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)