杜云峰到古驿镇宣讲党的十九大精神

http://www.zgxy.gov.cn  2017-11-24 13:26:22  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯 (记者张凌)11月23日,襄州区委副书记、政法委书记杜云峰到古驿镇宣讲党的十九大精神。在古驿镇外沟村党员群众服务中心,杜云峰与党员群众代表围坐在一起,学习党的十九大精神。
  杜云峰说,当前我们的首要政治任务就是把党的十九大精神学习好、领会好、贯彻好,一定要在学懂、弄通、做实上下功夫。一要看成绩,感受新变化,做到饮水思源、不忘党恩。党的十九大总结了很多成绩,习近平总书记说,5年来我们解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的事,我们在生产生活中都可以切身感受到,这些成绩的取得离不开以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导。二要看目标,立足新时代,做到信心坚定、永不懈怠。党的十九大指出,我国到2020年要全面建成小康社会,到2050年要建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,党的十九大还提出实施乡村振兴战略,把农村建设得更加文明、美丽、富裕,有这些明确的目标,有习近平新时代中国特色社会主义思想作指导,我们每个人都要有信心,要以良好的精神状态,迎接新时代,建设新时代。三要看行动,担当新使命,做到务实重行、奋发有为。我们每一名党员、每一名群众,都要做实干家,不仅党委、政府要有行动,我们基层组织也要有行动,要真正把党的十九大精神落到实处。
  随后,杜云峰还到该镇工业园以及余沟村,协调解决项目落地以及禁养区养殖场关停问题。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)