赵鲲鹏到龙王镇湖沿村宣讲党的十九大精神

http://www.zgxy.gov.cn  2017-11-27 11:01:35  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(记者张凌  通讯员汪志强)近日,襄州区委常委、宣传部长赵鲲鹏来到龙王镇湖沿村,为基层党员宣讲党的十九大精神。
  在湖沿村新建起的文化广场,赵鲲鹏与40多名村民代表围坐在一起,交流学习党的十九大精神,畅谈产业发展和群众生活变化。
  宣讲中,赵鲲鹏指出,党的十九大描绘了从现在开始到本世纪中叶我国现代化建设的宏伟蓝图,吹响了决胜全面建成小康社会的集结号,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。党的十八大以来的五年,我们党和国家取得了重大的成就和历史性变革,具有里程碑意义,群众生活也发生了翻天覆地的变化,这都得益于以习近平同志为核心的党中央的英明领导,得益于党的好政策。我们要坚决拥护核心、爱戴核心、捍卫核心。要坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,知党心、感党恩、跟党走;要不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,坚持发展第一要务不松劲,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。
  龙王镇党委书记母运振表示,要带着对党、对领袖、对人民的深厚感情,把人民利益摆在至高无上的地位,原原本本学习十九大精神,深刻领会精神实质,使之融入思想、融入工作、融入血液。要充分发挥湖沿村土地资源好、距离集镇中心近的优势,大力发展绿色蔬菜种植,利用淘宝农村电商发展网络营销。要深刻联系本地发展实际,把工作举措细化实化具体化,让党的十九大精神在基层落地生根。
  “现在的日子比以前好太多了,我相信大家的好日子还会更长,新农村建设也会更好。”湖沿村党支部书记吴秀合说。58岁的蔬菜个体户陈天云说:“我现在承包了几亩地,准备扩大蔬菜种植,利用我们这土地好、蔬菜口感好的优势,将蔬菜卖到襄阳市内。我相信,在党委的带领下,我们湖沿村的群众一定更可以致富奔小康。”(编审:崔海晗 编辑:张攀)