杨兴铭:要形成推动项目建设的强大合力

http://www.zgxy.gov.cn  2017-11-28 13:24:44  来源:襄阳襄州网

杨兴铭在新发地调研


杨兴铭在新发地调研

 
  襄阳襄州网讯(记者张凌)“你们有什么困难、有什么问题需要解决,尽管提出来,我们一起想办法解决。”11月28日上午,襄州区委书记杨兴铭到北京新发地项目施工现场,就项目的实施情况进行调研。
  施工现场,塔吊林立,机器轰鸣,一派忙碌火热的建设场景。杨兴铭听取了有关工作汇报,详细了解了项目进展等情况,并就项目建设过程中遇到的土方开挖回填、道路规划设计等困难进行现场办公。
  杨兴铭对相关单位负责人一一立下了“军令状”,要求各部门和项目服务秘书要形成推动项目建设的强大合力,为项目提供优质服务,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,加强与项目建设单位的联系,做好调度、管理工作,强化大局意识和服务意识。要强化督办检查,高效率、高质量推进项目建设。
  杨兴铭强调,施工方要抢抓时机,加派力量,加派人手,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产达效。(编审:崔海晗 编辑:张攀)