襄州区委第二巡察组巡察区科协工作动员会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2017-12-11 11:46:14  来源:
  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)11月28日,区委第二巡察组召开巡察区科协工作动员会。会上,区委第二巡察组副组长鞠志喜就学习贯彻中央和省、市、区委关于巡视巡察工作的新精神,坚定不移深化政治巡察,全力做好巡察工作提出了要求,通报了巡察任务和工作安排。区委巡察办副主任李国安就开展好此次巡察工作作了强调。区科协党组书记计保挺代表区科协对巡察工作做了表态发言。同时,对区科协领导班子进行了现场测评。
  鞠志喜要求,区科协全体干部都要认真学习习近平关于巡视巡察工作的重要论述和系列讲话精神,深入推进全面从严治党,要充分认识开展巡察工作的重要意义,准确把握巡察工作对象和方式,强化责任担当,共同做好巡察工作。
  李国安强调,区科协党组要从政治和全局的高度充分认识巡察工作的重大意义,要突出政治巡察特点,要提高政治站位,要坚持以下看上,突出“关键少数”,透过现象看本质,深入了解党组织领导作用发挥情况、加强党的建设情况以及全面从严治党情况。区科协党组要以这次巡察为契机,认真贯彻落实政治巡察要求,不断强化全面从严治党的主体责任、监督责任。坚决信任、支持、配合区委巡察组工作,共同完成好这次巡察任务,对妨碍、干扰巡察工作的行为,将依纪依规严肃处理。
  区科协党组书记计保挺表示区科协全体干部要端正态度,统一思想,认真贯彻区委重大决策部署;要精心组织,全力配合,保证巡察工作的正常开展;要严守纪律,坚决执行,自觉接受此次巡察任务;要强化整改,坚决落实,推动全区科协工作再上新台阶。
此次巡察工作时间为11月28日至12月15日,主要受理反映区科协领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点检查区科协领导干部尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党主体责任和监督责任情况,执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人情况以及落实意识形态工作责任等方面的情况。
  受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00
  移动举报电话:17386652295
  举报邮箱:17386652295@189.cn
  举报信箱设在:襄州区科协办公室门前,襄州区鹿门山大酒店门口第二巡察组信箱
来访接待点设在:襄州区鹿门山大酒店三楼310室