黄进到襄阳纺织服装产业园督办项目建设

http://www.zgxy.gov.cn  2018-01-02 14:24:47  来源:襄阳襄州网

黄进在污水处理厂调研


黄进调研际华智能纺织印染生态工业园项目

 
  襄阳襄州网讯(记者张凌)1月2日,襄州区委副书记、区长黄进到襄阳纺织服装产业园部分项目建设工地,看现场,问情况,现场督办项目建设进展。
  伙牌污水处理厂围墙基础完成1100米、立柱砌筑完成175个、正在进行外墙粉刷、围栏定制。进水管线正在进行降水井施工,降水井已经完成4口。综合管理房、综合反应池、污泥脱水间等完成垫层浇筑。调节池和提升泵井正在进行刃角钢板焊接、模版施工、钢筋材料绑扎,准备浇筑混凝土。黄进详细询问了工程建设进度,现场协调解决建设过程中存在的困难。黄进要求,要充分认识抓好污水处理厂建设的重要性、必要性和迫切性,全力以赴、铆足干劲,抢抓进度、保证质量。要加大协调督导力度,及时解决好影响污水处理厂建设进度的各种困难和问题,为加快推进项目建设提供坚强保障。责任施工单位要加快建设步伐,确保项目按时按质完成建设。
  际华智能纺织印染生态工业园项目,包括30万锭纺纱智能制造生产线、800台智能制造织布生产线、8条智能制造印染生产线、4套智能制造家纺自动缝生产线,年产2.5万吨高档精梳纱线、7000万米高档坯布面料、1.2亿米高档印染面料,400万件套家纺制品。黄进要求,作为军民融合、智能制造的大项目,施工方要抢抓有效时间,合理安排工期,集中精力上足人力和机械,全力以赴加快项目建设进度,确保项目尽早建成投产。(编审:崔海晗 编辑:张攀)