王宏举看望慰问孤寡老人和困难群众

http://www.zgxy.gov.cn  2018-01-08 08:54:17  来源:襄阳襄州网

王宏举看望孤寡老人


王宏举看望困难群众


 
  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)1月5日,襄州区副区长王宏举冒雪到张湾福利院、肖湾街道办看望慰问孤寡老人和困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖。
  上午10时,王宏举一行冒着大雪来到张湾福利院,看望了生活在这里的孤寡老人,了解他们居住环境并详细询问了老人们的日常生活情况,并嘱咐该福利院工作人员,要多关心老人们的日常饮食和健康状况,气温突降,要特别注意老人的保暖,同时,加强福利院文化建设让老人们老有所乐,切实感受到社会的温暖。
  随后,王宏举一行来到肖湾街道办洪山头社区五组王玲家里走访慰问。据悉,王玲因患视神经萎缩双目几乎失明,基本丧失劳动力,丈夫打工时不小心眼睛受伤导致一只眼睛失明,孩子正在上大学,生活十分困难。王宏举与王玲亲切交谈,详细询问她日常生活的困难,是否享受应有的待遇等,并嘱咐街道办和社区负责人要千方百计地为她解决实际困难。(编审:崔海晗 编辑:张攀)