刘畅到峪山镇走访慰问贫困群众

http://www.zgxy.gov.cn  2018-01-10 08:46:55  来源:襄阳襄州网


 

 
       襄阳襄州网讯(通讯员李秀清)近期,入冬以来强度最大的低温雨雪冰冻天气,给贫困群众生产、生活造成不同程度的损失。1月9日上午,襄州区委常委、区委办主任刘畅与区委办驻村工作队一行,来到峪山镇土沟村、黄湾村走访慰问贫困群众,为他们送去冬日的温暖。
  刘畅一行分别看望了贫困户张国珍、许明典等9户贫困群众,这几户因家人患病,生活十分困难。黄湾村二组黄建新去年建起黄湾村第一家蛋鸡养殖厂,吸纳3户贫困户就业,在此次低温雨雪冰冻天气中整个厂房顶部整体压塌,损坏鸡笼35 组,损失巨大。
    每到一户,刘畅都详细了解了他们的生活情况,并分别为他们送去了慰问金和党委、政府的问候,祝他们早日恢复健康,鼓励他们克服暂时的困难,早日走上脱贫致富的道路。(编审:崔海晗 编辑:张攀)