襄州区妇联:心系驻村困难户 走访慰问暖民心

http://www.zgxy.gov.cn  2018-02-02 12:24:01  来源:襄阳襄州网

   襄阳襄州网讯(通讯员赵香南)2月2日上午,襄州区妇联主席胡玲一行来到精准扶贫联系点——程河镇乔庄村进行春节送温暖慰问活动,让困难群众感受到党和政府的温暖。
    在乔庄村困难家庭乔福有家中,胡玲与困难家庭成员亲切交谈,非常关心他们目前的生活情况和身体状况,亲切询问乔福有孩子的学习情况,并鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活。胡玲为他们送去了大米、食用油、棉被等生活用品及新春的祝福慰,祝福他们的生活越来越好!
    困难户乔福有说:“感谢渠镇领导对我们家的关心和慰问,这些年,党和政府一直惦记着我这样的困难户,给予我关心和帮助,我很感动,也很感谢!”
    多年来,襄州区妇联领导心系困难户,通过春节前走访慰问活动,让困难群体在寒冬里感受到温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年。当日上午,区妇联还一并走访慰问了程河镇七房村部分困难群众。(编审:崔海晗 编辑:张攀)