杜云峰走访慰问驻军官兵、困难群众和福利院

http://www.zgxy.gov.cn  2018-02-07 11:27:46  来源:襄阳襄州网

杜云峰、裴东海在武警消防大队慰问驻军官兵


杜云峰看望贫困户岳少春


杜云峰看望福利院孤寡老人
   
    襄阳襄州网讯(通讯员王云锋)新春佳节即将来临之际,2月6日,襄州区委副书记、政法委书记杜云峰,区委常委、公安分局局长裴东海,带领区委办、区委组织部、区民政局、区残联等相关部门负责人到武警消防大队、武警机动大队等襄州区驻军基地,看望慰问驻军官兵。
    杜云峰对驻军官兵在过去一年为襄州经济社会大局稳定所作的贡献表示感谢,希望他们在新的一年,继续发扬部队的优良传统,为促进襄州经济社会发展再立新功,并向驻军官兵送去了大米、食用油、水果等慰问品及新春佳节的问候和祝福。
    随后,杜云峰一行到古驿镇前刘村看望了困难党员王立海、困难群众张建保、残疾群众赵新明和岳岗村贫困户岳少春等,分别送去了慰问金、粮油和轮椅等慰问品,详细询问他们的生活生产情况,叮嘱古驿镇及相关部门要把特殊困难群众时刻放在心上,要让他们真心感受到党和政府对他们的关心关怀。接着,杜云峰一行来到古驿镇福利院,看望了生活在这里的孤寡老人并送去了新鲜猪肉等慰问品。杜云峰查看询问了老人们的日常生活情况、居住环境、食堂卫生状况等情况,听取了福利院工作人员的介绍,对他们的工作付出表示肯定,并嘱咐他们不仅要多关心老人们的日常饮食和健康状况,让老人们老有所养,还要让老人们老有所乐,搞好文化设施服务建设。(编审:崔海晗 编辑:张攀)