李君、王兴海到张家集镇走访慰问困难群众和困难党员

http://www.zgxy.gov.cn  2018-02-07 14:30:24  来源:
  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)2月6日,襄州区委常委、常务副区长李君,区政协副主席王兴海来到张家集镇,走访慰问困难群众和困难党员,为他们送去新春的祝福和亲切的问候。
  在邵棚村困难群众梁成群家里,李君、王兴海与他亲切交谈,了解生产生活情况,并鼓励他树立信心,脚踏实地往前走,逐步改变现状、改善生活。在困难党员邵春芳家中,李君、王兴海详细了解她的家庭情况和收入来源,给他们送去了慰问金,并嘱咐相关部门要想方设法帮助他解决实际困难,让他们感受到组织的关怀。
  随后,李君一行还到聂岗村检查指导扶贫攻坚工作。李君要求,驻村工作队要多到农户家中走走,对村民有疑问的地方进行耐心解释,真正把党和国家精准扶贫的精神和政策宣传到每一户,做到人人知晓,营造更为浓厚的氛围。(编审:崔海晗 编辑:张攀)