裴东海、王鹏飞、熊华平走访慰问困难群众和困难党员

http://www.zgxy.gov.cn  2018-02-07 16:16:58  来源:襄阳襄州网


   
    襄阳襄州网讯
(通讯员赵小芳)2月6日下午,襄州区委常委、区公安分局局长裴东海,副区长王鹏飞、熊华平到张湾街道,分组走访慰问了困难党员、困难群众,为他们送去慰问金和慰问品,带去党和政府的温暖。
    在金华社区困难群众李保国家,王鹏飞、熊华平等领导了解到老人的生活情况和生活中遇到的困难后,叮嘱社区相关工作人员要对其家庭生活时刻予以关注。在朱庄社区李永强家,了解到他无劳动能力,仅靠年迈的父亲支撑这个家。慰问组鼓励他们要对生活充满信心,党和政府会关心他们,日子会一天天好起来的。在福利院,熊华平关切地询问老人们的生活、身体、伙食等情况,希望老人们有愉快、安全、祥和的生活环境,并为福利院送去了肉和油。
    最后,裴东海、王鹏飞、熊华平等领导叮嘱在场的社区书记,要多关心困难群众,解决他们的实际困难,通过切切实实的行动将温暖送达给困难群众。同时,要多下基层,详细了解群众生活情况,多渠道促进群众增收致富,让百姓早日脱贫致富。(编审:崔海晗 编辑:张攀)