龙小红看望慰问襄州优秀人才

http://www.zgxy.gov.cn  2018-02-08 13:35:13  来源:
龙小红(左三)看望慰问优秀人才熊新(左四)


    襄阳襄州网讯(记者马丛林)2月8日,襄阳市人民政府党组成员龙小红,来到湖北时瑞达重型工程机械有限公司,看望慰问该公司副总经理、隆中人才创新团队核心成员——熊新。区委常委、组织部长杨少波陪同看望慰问。
    现年48岁的熊新,多年来在实践中不断创新,先后承担省、市重大科技计划项目4个。他研发的《永久性铁塔防盗、防攀爬装置》获得国家发明专利,《多动力重型轨道车》《电车轨道清洗车》和《双制动重型轨道车》等9个研发项目,获得国家实用新型专利。目前任湖北省城市轨道交通工程技术研发中心主任、湖北省城市轨道交通施工运维装备国际科技合作基地主任等职务。
    龙小红对熊新的钻研科技、创新报国的精神给予充分肯定,对时瑞达公司爱才、惜才、用才的气魄,给予高度赞誉。她指出,创新是一个企业的生命,培育人才是企业的职责所在,要为科技人才搭好施展才华的舞台,从生活、工作等方面为他们提供宽松的环境,让科技这个第一生产力,在企业发挥最大的效益。
    看望慰问中,龙小红鼓励熊新要再接再厉,干一行钻一行,发扬工匠精神,不断适应新时代的需求。(编审:崔海晗 编辑:张攀)