黄进大年初一慰问一线干部职工 新年送祝福

http://www.zgxy.gov.cn  2018-02-16 14:58:24  来源:襄阳襄州网

舞龙表演


黄进慰问公安干警


黄进慰问执勤民警


黄进慰问环卫工人


 
  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)2月16日(农历大年初一)上午,在襄州区政府大楼前,热闹的舞龙正在火热上演,引来了不少市民驻足观赏。襄州区委副书记、区长黄进向广大市民送去新春的祝福和诚挚的问候。区委常委、区公安分局局长裴东海,区委常委、区委办主任刘畅陪同参加部分活动。
  随后,黄进来到襄州区公安分局110指挥中心,向值班的公安干警致以节日的问候,他充分肯定了值班干警高度的责任心,努力维护社会治安稳定的精神。
  在荣华路口,黄进看望了正在现场执勤的民警,为他们送去新年的祝福。黄进说,广大公安民警坚持春节期间值班执勤,牺牲与家人团聚的时间坚守岗位,是我们大家学习的楷模。
  在交通路上,黄进与正在这里保洁的环卫工人一一握手,并通过他们向全区环卫战线上的干部职工拜年。在送上新春祝福的同时,黄进表示,感谢广大环卫系统干部职工长期以来不怕脏、不怕累,舍小家、为大家,时刻坚守工作岗位,确保了全区环境卫生干净整洁,是全区人民学习的榜样和骄傲。