程河派出所:助群众及时找回走失孩童

http://www.zgxy.gov.cn  2018-02-22 09:20:59  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员张伟 记者崔海晗)2月21日16时30分许,襄州区程河派出所接刘艳峰(程河镇华楼村4组人)报称其5岁的儿子找不到了。
    民警一边安抚刘的情绪,一边询问其儿子何时、何地走失,在简单的询问后得知,刘午饭后带着其儿子王*洋(小名叫龙蛋)到程河镇老中学对面打麻将,期间并没有照看王*洋,待刘回过神来却怎么也寻找不到王*洋。
    为了确保春节期间群众的安全,民警迅速布控,以程河镇老中学为中心四处撒网寻找,并安排专人紧盯监控,最终民警在程河镇行政服务中心院内的老人休闲娱乐场地找到了王*洋。
    当民警将王*洋送到刘艳峰面前时,刘艳峰泪流满面的对民警说:“感谢民警同志,春节期间有你们,老百姓的春节很温暖。”(编审:崔海晗 编辑:张攀)