孙先华到襄州区人民医院新院区召开项目推进会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-03-01 13:32:49  来源:

  襄阳襄州网讯(记者郭晨光 通讯员王海英)3月1日,襄州区副区长孙先华到区人民医院新院区,召开项目推进会。孙先华要求,该项目要按照区政府制定的时间节点投入使用。
  孙先华指出,要提高认识,认识到区人民医院新院区是一项政治任务,是全区百万群众的期盼,是一项重要的民生工程;要措施得力,新院区的收尾工程必须按时间节点迅速推进,完成各项设备的安装、调试,务必保证医用设备的正常使用。
  孙先华强调,中建三局襄州区人民医院新院区项目负责人要向总公司汇报该项目的施工进展、襄州区政府对该项目的要求和襄州群众的热切期盼,争取总公司领导对该项目的重视、关心、支持,保证新院区如期交付使用;施工方要充分发挥主观能动性,克服困难,严格要求自己的施工团队,全力以赴圆满完成项目建设。(编审:崔海晗 编辑:张攀)