襄州区“四大家”领导参加义务植树添新绿

http://www.zgxy.gov.cn  2018-03-12 12:31:18  来源:襄阳襄州网

区委书记杨兴铭(左二)、区长黄进(右一)等正在植树

植树现场
 
  襄阳襄州网讯(记者李顺民 )又是一年植树节。3月12日上午,春光明媚、艳阳高照,在襄州区鹿门寺林场(石螺岗)地段,区“四大家”领导杨兴铭、黄进、胡明君、张双成等,与区直相关单位负责人、区林业局干部职工、区青年志愿者代表等100余人一起参加义务植树。
    参加植树活动的区“四大家”领导、干部职工、志愿者们,挥起铁锹、栽上树苗、浇上清水、植上温情、种下希望。不一会,一棵棵绿树站成队、排成行、连成片,为春光增色,为大地添绿。当日上午,共栽植杜仲树等绿化苗木2000多棵、面积50亩。
    据悉,在全省精准灭荒工作会议及全市三年精准灭荒暨2018年“绿满襄阳”提升行动动员会之后,襄州区高度重视,把精准灭荒暨2018年“绿满襄州”提升行动工作当作一项全局性的政治任务来落实落细,迅速掀起了精准灭荒暨“绿满襄州”行动高潮。
    截至目前,襄州区已完成灭荒整地1120.1亩,占计划任务的100%;造林1025亩,占计划任务的91.5%;2018年“绿满襄州”整地9316亩,占计划任务的100%;造林8000亩,占计划任务的85.9%。(编审:崔海晗 编辑:张攀)