杨兴铭调研程河乡村振兴计划实施情况

http://www.zgxy.gov.cn  2018-03-21 13:18:15  来源:襄阳襄州网





  襄阳襄州网讯(记者张凌)乡村振兴,千帆竞发。3月20日,襄州区委书记杨兴铭到程河镇调研乡村振兴计划实施情况。区人大常委会副主任罗兴合、李云峰陪同调研。
  “村里面积有多大?有多少人口?产业怎么发展?”在乔庄村,杨兴铭详细询问了村基本情况,乡村振兴规划情况。今年,该村作为襄州区乡村振兴示范村,已经完成规划设计、危房改造、道路修建、产业发展等各项工作正有序推进。
    杨兴铭要求,要引进更多的能人回乡投资创业,党支部书记要带动老百姓致富,要大力挖掘农村文化;要把村级党组织建设作为重点来抓,加强农村基层基础工作,激发农民积极性,加大农村环境整治保护力度,让乡村更加美化、绿化、净化。
  杨四郎生物科技有限公司是一家集科研、生产、销售、技术、销售、技术培训和服务于一体的现代化企业。总投资5000万元,拥有现代化GMP生产车间、中草药生产车间及综合办公楼。公司主要生产及销售中草药养生、中草药洗浴、手足护理、美容保健、日化洗护等产品。公司主要采取互联网+的销售业态。杨兴铭深入生产车间,与企业负责人进行交流,听取企业发展情况。杨兴铭要求,要增强创新驱动发展的能力,加强基础研究和技术创新,不断提高企业核心竞争力。
  杨兴铭还调研了卧阳岗社区、316省道谢营村前邓河路段、谢营村文化广场、易嘉兴农业科技有限公司。(编审:崔海晗 编辑:张攀)