古驿镇派出所:查扣两辆非法改装加油车

http://www.zgxy.gov.cn  2018-03-22 10:43:26  来源:





    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)截至3月21日,襄州区古驿镇派出所全面完成辖区13个加油站排查,并对辖区实施全时段不间断的巡逻防控,加强施工工地巡逻防控,先后查获两辆非法改装加油车正在工地附近销售柴油,消除了消防隐患。
    3月8日下午6时30分,古驿镇派出所所长张毅在217省道东风井关公司路段暗访时,发现一辆园林绿化车和一辆大货车紧靠在路边停放,罐体上一根黑色管子伸进大货车的油箱。原来那是一辆改装的加油车,正在给大货车加注柴油。经询问,车主叫张某军,今年1月初从襄阳兴源二手车市场购买已报废东风劲霸车,随改装成罐体容量为3吨的加油车,车身喷漆园林绿化,并悬挂一伪造的武汉小轿车号牌,四处流动非法销售柴油。
    无独有偶,3月16日下午6时许,张毅在古驿316国道朝深圳工业园南北轴线暗访时,又发现一辆无牌罐车与一拉沙大货车并排在路边停放。上前一看,果然又是一辆改装加油车正在加油。经查,司机庄某即是老板,其于2017年年底在从枣阳购买一辆白色东风牌报废罐车,经改装后流动给工地大货车销售柴油。
    现在两辆无牌无证加油车被古驿派出所依法扣押后,已移交襄州区公安分局交警部门依法处理。(编审:崔海晗  编辑:张攀)