黄进调研重点项目建设进展情况

http://www.zgxy.gov.cn  2018-03-28 18:01:33  来源:





 

    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)3月28日下午,襄州区委副书记、区长黄进调研重点项目建设情况。区委常委、区委办主任刘畅,区委常委、副区长肖平陪同。
    黄进一行先后来到襄州城市广场项目,襄阳轨道交通产业园的威能达传动、森远机械,九天纺织10万锭纺纱项目等企业生产车间,现场调研企业生产情况。
    黄进指出,“襄州城市广场项目”是襄州区发展的重要的民生工程,浩然广场(江滩公园)要加强管理、发挥作用。政务服务中心、会议演艺中心、公共资源交易中心“三大中心”等,要丰富“帮你办”内容,让企业“不操心、不上门、不跑腿,办成事,送上门”,进一步提升服务的质量和效率,节约企业的时间和成本;要发挥会议(演艺)中心功能,服务于全区工作大局、服务于文化小康建设。
    黄进要求,要坚持减量化增长,走绿色发展之路,以襄阳轨道交通产业园为平台,以城市轨道交通整车智能制造为龙头,以城市轨道交通产业基金为引导,以城市轨道交通智能运维服务和检验检测为重心,通过招大引强、填平补齐、拉长延伸产业链条,用5到8年时间,将轨道交通产业园建设成为国家级智能轨道交通产业示范区,将轨道交通产业打造成千亿级产业集群。
    黄进指出,九天纺织10万锭纺纱项目虽然是个传统产业项目,在推进减量化增长、绿色发展方面比较成功,要进一步推进技改扩能和产品创新,要依靠信用、技改、创新、质量等,稳定员工、抢滩市场、争取订单,提升市场认可度,力争实现年产值5亿元、税收1000万元目标。(编审:崔海晗 编辑:张攀)