古驿镇中心卫生院:志愿者服务队为福利院老人义诊献爱心

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-13 14:33:55  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟 通讯员尚婷婷)4月10日下午,襄州区古驿镇中心卫生院志愿者服务队来到古驿镇福利院,开展“献爱心,送温暖”义诊活动。
  此次活动,古驿镇中心卫生院的专家团对每位老人进行了全面的健康检查,耐心倾听他们的咨询,解答他们的疑问,并为40多位老人开展免费测血压、B超等检查,根据病情免费发放药品。
  活动中,专家团认真解答老人们在日常生活中碰到的关于健康、养生、疾病方面的问题,还针对每位老人的病情,提出防治要点和注意事项,建立了健康档案。
  本次义诊活动,得到了福利院老人们的一致赞许,都说政府为他们提供的生活、娱乐、医疗等各方面的条件越来越好了,让他们这些行动不便的老人也能轻松地享受到优质的医疗服务。