襄州区人民医院:召开二甲复审动员大会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-13 14:38:17  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟 通讯员柳海燕)4月12日下午,襄州区人民医院召开了二甲复审动员大会,促进医院内涵建设,确保全面顺利通过二级综合医院等级复审工作。
  会上,宣读了《襄州区人民医院迎接二级甲等综合医院复审工作实施方案》,《襄州区人民医院二级甲等综合医院复审工作奖惩办法》等。
    会议指出,“二甲”复审是对医院管理水平和医疗服务水平的一次大的促进,关系到医院的长远发展,也关系到每个职工的切身利益,希望全院干部职工要高度重视此项工作,要上下同心,攻坚克难,力争顺利通过二甲复审。在本次迎评工作中,将强化责任,严格责任追究,严格奖惩,确保各项复审工作的有序、有效、有力开展。
  会议指出,医院召开“二甲”复审动员大会,目的就是动员大家坚定信心,鼓足干劲,积极投入到“二甲”复审的准备工作中去,要把迎接“二甲”复审工作作为我院今年三项重要任务的首要任务来抓,大家要齐心协力、众志成城、全身心地投入到复审工作中来。
    会议要求,要统一思想,提高认识,进一步明确等级评审工作的重大意义;要熟悉标准,把握内涵,精准掌握医院等级评审标准实施细则;要严明纪律,强化责任,确保医院等级评审工作取得实效。
    据悉,医院等级复审工作是一项庞杂的系统工程,将运用质量管理PDCA原理进行评定,各项工作不只是要有制度有计划,还要有落实、检查、总结和改进,考核将更细化,难度也更大。