【项目拉练看张湾】商贸繁荣流通畅

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-16 09:55:55  来源:襄阳襄州网

   
  襄阳襄州网讯
(记者马丛林)4月10日,参加襄州区2018年一季度项目拉练活动的与会代表,对张湾街道的襄阳光彩国际小商品城项目进行考评“检阅”。
    光彩国际小商品城是由湖北百盟投资集团有限公司投资8亿元建设,位于华中光彩大市场黄金地段(春园北路与邓城大道交汇处),是一座批零兼营的大型小商品商贸综合体。项目总建筑面积约10万平方米,地上四层商业,地下两层停车场,拥有20部锋速电梯,24小时消防安全监控,人性化导视系统,中央空调,精装公共空间,机动车停车位709个,非机动车停车位2940个。
    项目汇聚服装鞋帽、箱包玩具、针织家纺、文娱用品、母婴儿童用品等综合类小百货,居家日用可一站式购齐;已聚集白鹤、新华、襄港鞋城、中原小巷等近千户商家,商场整体开铺率达93%,苏宁易购、格力电器、美的电器、圣富莱家纺、波司登、南极人、通四季、家襄鸡、齐心文具等知名品牌已入驻。自2017年9月9日开业以来,光彩国际小商品城贯彻“五个统一”,统一规划、统一运营、统一管理、统一推广、统一招商,每月都有丰富多彩的暖场活动,为商户聚客流、带人气,增加每日客单量,光彩大市场内大量广告位和全渠道高强度的广告宣传为经营提供支持,确保市场合理、稳定、科学可持续发展,最大程度保障商户利益,实现市场与商户的全面共赢。项目全部运营后,可实现年交易额7亿元,新增就业岗位1000个。