全区“厕所革命”工作动员会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-16 08:41:25  来源:

会议现场



  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)4月13日,襄州区召开全区“厕所革命”工作动员会,区领导李君、李国富、熊华平出席会议。
  会议传达了省委常委、市委书记李乐成,市长郄英才关于做好全市“厕所革命”工作的批示,宣读了襄州区“厕所革命”工程建设指挥部成员单位职责分工,明确各成员单位具体职责。
  李君要求,要提高政治站位,用革命精神抓“厕所革命”这件大事。充分认清“厕所革命”对促进全社会进步、改善我国国际形象、提升公共服务整体建设水平的重要意义;充分认清“厕所革命”不仅是抓工作,也是抓作风、抓队伍、抓形象的重要意义。要明确责任分工,用主人翁意识抓“厕所革命”这件好事。搞好规划布局,明确标准要求,强化责任意识,做好工程台账。要勇于开拓探索,用创新思维抓“厕所革命”这件实事。要创新“厕所革命”建设机制、管理机制、服务机制、宣传机制,充分调动广大人民群众参与“厕所革命”的积极性。“厕所革命”是一项系统工程,要凝神聚力,各负其责,开拓创新,把全区“厕所革命”工程抓实抓好。(编审:崔海晗 编辑:张攀)