襄州区召开全区涉农资金落实情况专项检查工作会议

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-16 13:55:42  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯 (记者孔曜堃)4月16日,襄州区召开全区涉农资金落实情况专项检查工作会议。副区长王宏举以及相关部门负责人等参加会议。
  会议要求,要高度重视此项工作,各镇、各部门要严格按照专项检查工作部署和要求,严肃工作纪律,认真组织检查,确保责任落实到位。健全管理机制,完善农户补贴资金发放情况数据库,落实补贴面积核定、补贴资金发放、部门职责分工等监管制度。要精心组织,立即整改,严格按照上级要求,真正做到自查自纠全面到位,重点检查动真碰硬,整改落实务求实效,确保专项整治行动扎实推进,全力保障国家强农、惠农、富农政策落地生根。要认真履行职责,加强协调配合,完善管理制度,建立长效机制,促进涉农资金的合理使用,最大化发挥涉农资金的强农惠农效应。
  会议强调,各级各部门要充分认识涉农资金专项检查工作的重要意义,加大检查力度,抓好全面落实,不折不扣地完成涉农资金专项检查工作的各项工作任务,确保此项工作取得实效。(编审:崔海晗  编辑:张攀)