杨兴铭主持召开2018年全区第三次招商引资项目评审会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-16 14:54:33  来源:襄阳襄州网
 


    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)4月13日下午,襄州区委书记杨兴铭主持召开2018年全区第三次招商引资项目评审会,区领导黄进、胡明君、张双成、李君、刘畅、肖平、王鹏飞、王海、王兴海等出席会议。
    据悉,本次提交区招商引资领导小组会议讨论的招商引资项目4个,总投资7.5亿元。其中:医药项目1个,投资0.5亿元;汽车零部件项目2个,投资5亿元,食品加工项目1个,投资2亿元。会议还听取了湖北威能达公司签订补充协议的有关情况汇报。
    杨兴铭指出,要做好政策衔接,各职能部门在企业对接过程中要与区招商局做好衔接,要围绕全区产业现状、政策、发展目标等,了解发展现状,了解国家产业政策动向,结合襄州实际,用足用好招商引资政策,扶持促进企业成长,推进项目落地。要抓好产业布局,要根据产业聚集和园区功能进行合理划分、摆放招商项目;要开展以商招商,通过企业来研究行业,确保大企业落户襄州。抓好项目对接,土地等资源要素要与招商项目的投资情况相匹配;10个产业发展和招商专班要进一步研究产业发展方向,抓紧外出对接项目。抓好项目服务,要以过硬的作风做好服务、抓落地,以过硬的标准抓考核,促使项目快速落地;项目包保领导、包保秘书、包保单位要多了解项目落地困难,抓对接、抓督办,做好服务,做好前期工作,确保项目早落地、早见效。(编审:崔海晗 编辑:张攀)