高峰到企业调研生产经营情况

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-16 17:29:08  来源:襄阳襄州网
在鲁花座谈


在国铁机电调研

 
  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)4月16日,襄州区政协副主席高峰到襄阳鲁花、新国缘纺织、时瑞达重工,国铁机电等企业调研,了解生产经营情况。区直相关部门负责人陪同。
  在襄阳鲁花调研时,高峰说,企业要不断开拓发展思路,探索创新转型,健全现代企业发展制度,为襄州建设发展奉献力量。
    在国体机电,高峰指出,企业要大力推动质量变革,以提升发展质量效益为重点,同时鼓励企业增品种、提品质、创品牌,加快存量升级、增量转型。每到一个企业,高峰都详细了解企业生产经营情况,了解企业目前存在的困难。
  高峰要求,要切实优化对企业的服务,及时发现企业在生产经营中存在的问题,并积极拿出解决方案,帮助企业化解难题。(编审:崔海晗 编辑:张攀)