黄进调研苏岭山大桥建设项目征迁拆除工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-19 09:44:00  来源:襄阳襄州网

   
   襄阳襄州网讯
(记者马丛林)4月18日,襄州区委副书记、区长黄进对苏岭山大桥建设项目征迁拆除工作进行实地调研。区委常委、常务副区长李君参加调研活动。
    在苏岭山大桥项目现场,黄进实地察看了工程进度,并在项目征迁拆迁指挥部召开协调会,听取各小组的情况汇报,了解征迁拆迁过程中存在的困难,现场予以协调解决。黄进指出,对苏岭山大桥建设项目征迁拆除工作要倒排工期、加大力度、加快进度,确保按时完成任务,及早促进项目建成。
    在调研现场,黄进还详细了解到所涉事业单位地上附作物的征收拆除情况和燃气、弱电等管网转迁工作以及地下污水排放管道施工情况等,并现场协调解决影响大桥施工的作业面问题。黄进要求,要强化责任意识,扫清影响施工的各种障碍,全力支持配合施工建设,要识大体顾大局,充分认识项目建设的重大意义,以时不我待的精神,投入到这一惠及全市人民的民生工程之中,克服一切困难,配合打好一场抢工期、赶进度、建项目的攻坚战。
    在调研会上,黄进强调,苏岭山大桥建设项目是民心所向大势所需,眼下正面临施工的冲刺阶段,航空路以北的征迁工作是当前的首要任务,为此要牢固树立政治意识,充分发挥指挥部的统筹协调作用,以政策为依据,以情感人以理服人,采取得力措施,加速推进征迁工作。要强化纪律意识,依法依规廉洁征迁,并整合力量,明确责任,全力以赴,集中攻坚,确保按时完成征迁工作。(编审:崔海晗 编辑:张攀)