【记者走基层】小小胶粘“粘”住五大市场

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-19 09:54:50  来源:襄阳襄州网

 
    襄阳襄州网讯(记者马丛林)4月18日,襄阳封神新材料有限公司的员工们正在生产线上,生产销往美洲的胶粘剂。总经理李相勇告诉记者,该公司生产的小小胶粘剂,销往美洲、欧洲、亚洲、非洲、澳洲等五大市场,今年一季度,又拿到订单近千万元。
    据介绍,该公司从事工业胶粘剂及汽车用胶研发、生产十二年,产品的有机硅密封胶系列、厌氧胶系列、第三代改性丙烯酸酯强力AB胶系列等多系列上百品种胶粘剂及汽车化学品,广泛应用于机械、汽车、五金、电力、冶金、石油、电子、化工、船舶、铁路、矿山、新能源及工程机械等领域。
    “我们是湖北省高新技术企业,科技部重点培育科技型企业。”李相勇说,这几年,公司注重产品质量的提升,与多个大专院校和科研院所开展了合作,将先进的科研技术转化为产品,解决了工业设备的粘接、平面密封、螺纹锁固、电子灌封、防腐、防磨、损伤修复、圆柱件固持、管路密封等问题及车辆、设备的养护和修理。
    胶粘剂被誉为工业“味精”,用量不大但不可缺。李相勇指着一小瓶胶粘剂说,他们就是靠提升质量来打开更广阔的市场。为此,公司建立了质量管理体系,并通过了国际认证机构的认证,同时获得 “湖北省著名商标”“重合同守信用企业”等荣誉。拥有“封神”“亿佰粘”等注册品牌。公司在研发、生产、销售和服务各环节 “精雕细刻” ,确保将高品质的胶粘剂、密封剂产品,高质量的技术支持与服务提供给顾客。(编审:崔海晗 编辑:张攀)