黄进调研督办伙牌镇污水处理厂建设

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-24 12:49:37  来源:襄阳襄州网





 
    襄阳襄州网讯(记者李顺民)建筑现场机声隆隆,一派热火朝天场景。4月24日上午,襄州区委副书记、区长黄进来到伙牌镇污水处理厂,调研督办工程建设情况。
    伙牌镇污水处理厂主体工程和厂区内管道及设备安装已基本完成。在建设现场,黄进听取了有关情况汇报,了解污水处理厂建设进展情况。
    黄进要求,要加大力度做好污水处理厂项目的各项工作,全力以赴,日战夜突;要加强领导,改进工作作风,加快进度,保证无障碍施工;要注意安全防范,确保工程项目如期建成。
    据了解,该项目总投资2600万元,主要构筑物包括格栅、调节池、沉砂池、IBR池、机械絮凝池、砂滤池、消毒渠、污泥脱水间等污水处理构筑物以及综合楼、倒班楼、机修车间、配电房等辅助用房。项目建成后,可实现日处理污水3400吨。(编审:崔海晗 编辑:张攀)