共青团襄州区委:“畅悟十九大 青年争先锋”十九大专题知识竞赛圆满落幕

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-27 15:14:08  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员谭伟)4月25日下午3:00,共青团襄州区委在张湾街道红星社区道德讲堂举行了“畅悟十九大、青年争先锋”十九大专题知识竞赛决赛,团市委组织部部长王峥峥,湖北省青联常委、团区委兼职副书记高亮亮出席本次决赛,各镇(街)、区直机关等150多名团员青年在现场观看决赛。
    决赛采取现场答题的形式,分为必答题、抢答题和风险题,最终决出一、二、三等奖,参赛选手们抢抓时间,快速思考,激烈抢答,上演了一场精彩纷呈的脑力与知识的较量。在场观众也随着场上节奏的变化思考、讨论,现场高潮迭起,掌声不断。
    经过三轮精妙绝伦的答题,区委办代表队脱颖而出,赢得此次大赛一等奖;伙牌代表队紧跟其后,获得二等奖;双沟、古驿代表队也凭借优秀的表现获得三等奖。
    自党的十九大召开以来,团区委组织全区团员青年开展形式多样的活动,引导青年人以十九大精神为指引,用坚定的信念照亮人生路,用正确的价值观培育新风尚,用“咬定青山不放松”的坚韧铸就青春梦想,为襄州建设贡献青春力量!(编审:崔海晗 编辑:张攀)