杨兴铭督办项目建设和检查节前安全生产工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-04-28 08:34:04  来源:襄阳襄州网

查看伙牌污水处理厂


了解鲁花项目建设


  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)4月27日,襄州区委书记杨兴铭现场督办部分在建项目推进进展情况,检查部分重点场所“五一”节前安全生产工作。区政协主席张双成,区委常委、副区长肖平,区人大常委会副主任李云峰,副区长王海等陪同。
  在伙牌镇污水处理厂项目建设工地,杨兴铭走上在建的生物反应池,详细查看、询问了解污水厂建设情况。杨兴铭指出,要在保证施工安全、工程质量前提下,紧盯目标任务,把握时间节点,加快推进项目建设进度;区环保局、伙牌镇要为项目顺利建设做好指导和服务,协调解决困难。在襄阳鲁花四期产能提升项目现场,杨兴铭指出,企业要加快滤油车间、浸出车间等建设,进一步释放提高产能,实现扩能增效,增加产值。
  杨兴铭一行还来到湖北博睿特新能源汽车零部件有限公司、襄阳碧桂园二期建设工地现场、襄州汽车客运中心站,检查节前安全生产工作。杨兴铭要求,要时刻紧绷安全生产这根弦,切实落实好安全生产责任制,扎实做好安全生产工作,要加强对在建工地巡查监督,提升监管水平,每个施工工地都要建立台账,实行安全生产问题销号制,确保节日期间安全稳定。要加强人员密集场所安全监管,及时消除各类安全隐患,保障公共交通运力,确保旅客安全顺畅出行,强化值班值守,加强巡逻检查,确保节日期间安全形势稳定。(编审:崔海晗 编辑:张攀)