杨兴铭调研永安南路和滨江滨河片区征迁工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-05-04 08:47:34  来源:

在红星社区三组拆迁区调研


在西湾二期还建房现场调研


座谈会现场
 
    襄阳襄州网讯(记者 李顺民)5月3日下午,襄州区委书记杨兴铭调研永安南路和滨江滨河片区征迁工作。区领导裴东海、刘畅、李云峰、王鹏飞参加调研。
     杨兴铭一行先后来到福盛祥酒店拆迁区、红星社区三组拆迁区以及西湾二期还建房等地,实地了解永安南路和滨江滨河片区征迁工作进展情况。
    随后,在滨江滨河指挥部召开座谈会议。张湾街道、肖湾街道分别汇报了永安南路征迁工作情况;滨江滨河指挥部汇报了还建房和西湾路等建设工作。区维稳办、国土分局、交通局、工商局、供电公司主要负责人汇报了永安南路包保拆迁户情况。区领导裴东海、王鹏飞分别就相关工作作了安排部署。
    杨兴铭要求,要提升站位,形成推进重点工程的强大合力,要站在全区的大局上支持项目建设,做好征迁工作;要克难攻坚,全面完成永安南路的征迁任务,做到政策集体研究决定,包保责任全面落实,指挥部有领导坐镇;要勇于担当,着力解决西湾的遗留问题,加强力量,细化方案,依法处置;要真情为民,扎实做好服务群众的各项工作,坚持实事求是的原则,解决好民生问题,认真做好稳定工作;要严肃纪律,坚决打击违纪违法行为,做到廉洁征迁、公平征迁、公开征迁,确保重点工程有序推进,如期完成任务。(编审:崔海晗 编辑:张攀)