襄州区委第四巡察组巡察区安监局工作动员会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2018-05-10 14:21:28  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(记者张凌)根据襄州区委和区委巡察工作领导小组统一安排,5月3日,襄州区委第四巡察组巡察区安监局工作动员会召开。区委巡察工作领导小组成员、区委办副主任韩国强,第四巡察组全体成员、区纪委派出第二纪工委主要负责人出席会议。区安监局局长唐平主持会议并作表态发言。
  区委第四巡察组组长鞠志喜在动员讲话时指出,本轮巡察的重点对象是党组领导班子及其成员。按照政治巡察的要求,区委巡察组将牢牢把握政治巡察定位,坚持问题导向,以“六个围绕”“一个加强”开展巡察监督检查。局党组和全体党员干部要正确对待和自觉接受巡察监督,积极支持、主动配合巡察组开展工作,为营造襄州风清气正的政治生态环境发挥应有的作用。
  韩国强强调,要坚决落实政治巡察的要求,保质保量完成好此轮巡察的各项工作任务。在政治高度上突出党的全面领导,在政治要求上抓住党的要求,在政治定位上聚焦全面从严治党。要切实增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合区委巡察组工作。区安监局党组和全体干部要以高度的政治责任感和使命感,充分信任、坚决支持、积极配合,强化监督,共同完成好此次巡察任务。
  唐平在表态发言时说,区委第四巡察组来我局开展巡察,这既是对我们党的建设工作的“综合会诊”,也是对全局党员干部的一次“政治体检”,更是对我们各项工作的“全面检阅”。全体党员干部一定要端正态度,统一认识,站在讲政治的高度,把自觉接受区委巡察组的巡察作为一次深刻自我反省的机会、一次加强党性锤炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次推进安监工作进一步提升的机会,切实把思想和行动统一到区委工作要求上来,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,坚决服从巡察组的工作安排,圆满完成好这次接受巡察的任务。(编审:崔海晗 编辑:张攀)