杨兴铭主持召开2018年全区第四次招商引资项目评审会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-05-10 15:23:42  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(记者张凌 通讯员郜涵阳)5月10日上午,襄州区委书记杨兴铭主持召开2018年全区第四次招商引资项目评审会,区领导黄进、李君、刘畅、肖平、王鹏飞、王海、王宏举、齐保山等出席会议。
  据悉,本次提交区招商引资领导小组会议讨论的招商引资项目5个,总投资21.9亿元。其中:纸业制造项目1个,投资20亿元;互联网项目1个,投资0.5亿元;装备制造项目1个,投资0.5亿元;包装印刷项目1个,投资0.9亿元。同时,还对2个总投资5200万元的技改项目进行了评审,全部通过。
  杨兴铭要求,要加大招商引资力度,特别是服装产业园、农产品加工园、物流装备制造园,要招大商、引进大项目。要
进一步强化全员招商,认真做好今年的招商引资工作。项目服务秘书要及时跟进项目,做好服务,促进项目早落地、早见效。(编审:崔海晗 编辑:张攀)