襄州区组织收听收看全省、全市计划生育工作电视电话会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-05-14 17:38:59  来源:



  
    襄阳襄州网讯(记者 李顺民)5月14日下午,全省、全市计划生育工作电视电话会议相继召开,襄州区领导赵鲲鹏、李云峰、孙先华、刘德玉在襄州分会场收听收看会议。
    会上,省领导王艳玲、杨云彦分别讲话。通报了2017年度各地计划生育工作综合考评结果,宜昌市、十堰市郧阳区在会上作交流发言。  
    
会议强调,做好新时代湖北计划生育工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、深刻领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,确保党的十九大关于计划生育工作的决策部署在湖北落地生根。要始终坚持以人民为中心,把提升群众获得感作为推动计划生育转型发展的检验标准,真正使计划生育成为惠及亿万家庭的事业。要适应新时代新要求,深入推进计划生育工作转型发展,构建鼓励按政策生育的支持体系,全面提高妇幼健康服务水平,增强计划生育家庭发展能力,积极开展精准服务管理。要强化组织领导、强化目标管理、强化计生队伍建设、强化计生宣传引导,不断提高服务能力,务求工作取得实效。
    随后,襄阳市召开计划生育工作电视电话会议,市委常委、宣传部长胡和平安排部署了全市计划生育工作。

    在襄州分会场,副区长孙先华要求,认识要再深化、配合要再强化、服务要再细化,进一步提高政治站位,确保计划生育工作职责明晰、关系顺畅,为群众提供系列服务,强力推进计划生育服务管理工作转型。(编审:崔海晗  编辑:张攀)