襄州区召开“厕所革命”工作推进会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-05-15 15:13:38  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员陆士韬)5月14日,襄州区政府召开了全区“厕所革命”工作推进会,加快推进全区“厕所革命”工作,统筹“六大类”厕所的建改行动。
    上午,组织区“厕所革命”指挥部成员单位、各镇分管“厕所革命”工作的领导、部分试点村党支部书记赴谷城县现场学习“厕所革命”工作经验,参观考察了谷城县盛康镇王家井村农户厕所和农村公厕建设改造情况。
    下午,在区卫计局参加全省农村“厕所革命”工作推进暨技术培训视频会,同时召开区“厕所革命”工作推进会。会上,程河镇乔庄村介绍了农户厕所改造的经验,区“厕所革命”指挥部成员单位汇报了本单位“厕所革命”工作前期开展情况及下一步工作安排。
    会议指出,要明确两个时间节点,6月底迎接省政府督查,7月底各类厕所建改初见成效;进一步明确责任分工和工作任务;要迅速、全面推进各类厕所的建设改造工作,确保按期保质保量完成“厕所革命”工作任务。(编审:崔海晗 编辑:张攀)